Призывы к действиям

Зафиксируй результат
Посмотри, что есть не так!?
Пожелай себя улучшить,
Жить на свете станет лучше!

**********

Ты в умениях вырастал,
Знать пора на пьедестал.
Получи сейчас орла,
Цель желанная видна!


Рецензии