Перрон

Бесполезно бежать за ушедшим вагоном.
Поезд, скорость набрав, лихо мчится вперёд,
Стук стихает колёс, и отчаянным стоном
Разразится вдали ветра буйный полёт.

Я не лезу на стену от зла и обиды,
Каждый ищет свой путь и не нужен чужой...
Созерцаю с перрона прекрасные виды,
Бог с ним, с поездом, скоро пребудет другой.


Рецензии