Не в твоих руках ситуация

Не в твоих руках ситуация?
Предоставь её божьей воле.
Не подвергнешься деформации.
Не почувствуешь в теле боли.

Всё по воле божьей случается
В этом мире под солнцем ярким.
И весна с зимою прощается…,
И сменяется летом жарким.
28.03.2022


Рецензии