Не бей душа

Не бей душа на отмаш ,я прошу
Оставь хотя бы целым уголочек.
Я на вопрос ответа не ищу
В конце пути, я не поставлю многоточие.
Достану всю израненную  себя
Попробую запеть хотя б о счастье.
Ведь вечно не бывают тучи дня
И я не оживу конечно в одночасье.
Мне попытаться в руки себя взять
Вдохнуть все ароматы этой жизни.
Настроить сердце,душу залатать
Направить мысли в нужное мне русло.
И так вот потихоньку день за днём
Быть может свет появится в тоннеле.
А с сердцем потихонечку споём
И на душе цветов появится аллея.


Рецензии