Время мчится

Удивляется народ-
Был ведь только Новый год,
А за ним 8 Марта-
Получали мы подарки…

Оглянуться не успели,
А уже живем в апреле…
Очень быстро время мчится-
Жизнь летит,не удержать!

Как же хочется порою
Все назад перелистать….
Чтоб родители все живы,
Детство, молодость,любовь…

О здоровье не тужили,
Планы строили мы вновь,
Но назад не отмотаешь
Нашей жизни колесо.

В каждом прожитом денёчке
Надо находить тепло!
И задумаясь порою
Понимаю я, друзья,
Что ценить нам надо годы-
Сколько их нам жизнь дала!


Рецензии