Снежный вальс

Белого платья искристый подол,
Снегом пушистым усыпан танцпол.
Кружит Метелица снежный свой вальс,
Раз, два, три, раз, два, три,
Раз, два, три, раз.

Очень порывист её кавалер,
Он наполнял паруса каравел.
Ветер Метелицу в танце ведёт,
Раз, два, три, раз
Отдохнуть не даёт.

Ветер- корсар он целует Метель,
И прижимает к себе всё сильней.
Кружит налево, направо , вперёд,
Раз, два, три, раз, два, три,
Вновь поворот.

Шепчет метелица: Тихо , мой друг,
Так мы засыплем с тобой всё вокруг!
Чисто в полях, замели каждый след,
Раз, два, три, раз, два, три
И пируэт.

Кружится парочка, кружится снег,
Ветер разносит счастливый их смех.
Раз, два, три, раз, два, три,
Раз, два, три, раз.
Кружат и кружат они снежный вальс. 


Рецензии