Погода благодать

Замели, завьюжили метели
В снежном танце кружит кутерьма.
Где же вы весенние капели,
Хочется нам лета и тепла!

Снег растает быстрым половодьем,
Побегут по городу ручьи
И опять ругаем мы погоду:
Лужи! Не проехать не пройти….

Этим и прекрасна жизнь людская,
На погоду нечего пенять,
Каждый день с улыбкою встречайте,
А погода- просто благодать!


Рецензии