Спокойный мир

Текст для песни (не спета)

Не нужно угрожать,
размахивая флагом,
не  испугать Россию,
не сжечь слепым огнем.
Известна в мире всем
российская отвага,
и если очень надо,
то всё переживем.
Когда бывает трудно,
мы головы поднимем,
и встанем на защиту,
сомкнув плечо к плечу.
А в небе Белый Ангел
закружит над Россией,
за Родину, за Веру
зажжем свою свечу.

Припев:
Спокойный МИР нужней всего планете,
И радость в каждом крике журавля.
Где счастливы все взрослые и дети
В едином доме с именем  Земля.

Когда затихнут пушек
победные салюты,
распустятся цветы
в сиреневых садах.
И тишина, как бабочка,
присядет на минуту,
чтоб небо  отразилось
в ее больших глазах.
Не начинает войны
великая Россия,
заканчивать приходится -
такое ремесло.
Взмывают в небо голуби,
как мирная стихия,
нам с Родиной, ребята,
конечно, повезло!


Рецензии