Аффирмация на перемены

Замолчали
пророки,
Оголились
пороки,
И назревшая
гнойная рана
прорвалась.
Переполнена
чаша
И судьбинушка
наша
В пропасть ада,
внезапно,
сорвалась.
Но душа зацепилась
И надежда
явилась,
возрождая
из пепла иллюзий
и тлена.
Мы из ада вернулись,
пробудились,
очнулись,
И внутри
происходит
у нас
перемена.

28.03.2022г.


Рецензии