Боль потерь остаётся с нами

Боль потерь остаётся с нами,
Хоть и времени много прошло.
День «вчера» становится снами,
Всё, что было, оно ушло.

И боль прячется в клетках тела,
В тайниках скрываясь души,
Отыщи её в памяти смело,
Заглушить в себе не спеши.

Отыскав, отпусти наружу,
Если сможешь вдруг разглядеть.
И тогда уж не занедужит
Никогда этой болью впредь.
28.03.2022


Рецензии