А. К. Было время борьбы и сомнений...

                Колёса стучат: до-мой, до-мой.
                А рельсы поют: ты - мой, ты - мой!
                Разлука гнетёт; терплю, терплю...
                А сердце стучит: люблю, люблю!
                Поезд Адлер - СПб.
                Алла Кошмелюк     11.08.2001.
                Из черновиков.

               Было время борьбы и сомнений
               без опоры духовной в пути...
               Устоял, не упал на колени.
               Ошибался и болью платил...
                Было счастье?Конечно же, было!
                И любовь, будто солнца восход,
                светом радости мир затопила
                в обоюдном слиянии нот!
               Двадцать лет, словно миг, пролетели...
               Но любимой уход не итог:
               просто снова разлука-метели...
               А на сколько... О том знает Бог.
                Но любовь остаётся, как прежде,
                даже ярче пылает она!
                Алла, в прошлом, и в будущем, между
                ты - любовь! И на все времена.
                А.Гессе   28.03.2022.


Рецензии