Кто врага спасет?

Взвалив на плечи груз забот,
Под игом запада идет
К победе славной наш Народ.
А главное, добро несет!
Сам в кровь изранен, но ползет.
Ведь кто тогда врага спасет?
Не только жизнь - души оплот.
Кто свергнет вражеских господ,
Вернув укрАинцам почет?!


Рецензии