Сударушка

Сударушка, не блуди,
Во круг дома, не ходи.
Не твоя я, не твоя...
Уж засватали меня...
Теперь век мне вековать,
Нелюбимого поять...
Ой, судьбина грешная,
Лучше быть повешенной..
Ой ты, сударь, где ты, где ты?
Видно кинул веси эти...
Сколько дней уже - пропал...
А бубенчик в дали звал...
Вот и тройка, и сударик!
Поднял в бричку,
Летим в дали!!!
28.03.22


Рецензии