Почему подснежник сильный?

 Почему подснежник сильный,
 Не боится холодов?
 Потому: под зимним снегом
 Созревает он зимой!
 Только стает как снежок,
 Вот он - Я! Смотри - цветок!
 Словно небо голубой,
 Он качает головой!
 Свежий - свежий!
 Нежный - нежный!
 Наш подарок от весны!
 Рады взрослые и дети:
 Подснежники здесь
 Расцвели!
 Стала сразу жизнь иной,
 Подснежник встретился с весной!
 


Рецензии