Придумать биографию несложно

Придумать биографию несложно...
Имея связи,- что угодно можно!
Глядишь, уже и предки были князи...
Да хоть цари какие,- были б связи!

Одних графьев-то сколь нарисовалось!
Пожалуй, даже многовато малость,
Наверное, прореживать придется,-
Ведь крепостных так много не найдется...


Рецензии