Энергия Любви...

  Энергия - Любви - целительна!

  ***

  Если - смотреть на Любовь -
  Оздоравливаешься - сам...

  ***

  Воет - ветер - сейчас - волком -
  Не желает - зима - уходить...

  ***

  Бог - есть -
  Благодаря - Ему - есть мы!

  ***


Рецензии