Глаза... Неисчерпаемая тема!

14.06.14. июня 2014
http://maxpark.com/community/4707/content/2799897
***
Не фары то машины встречной
что ослепят - лишат пути...
Мы в нашей жизни быстротечной
небезопасность можем обрести
"в лице" прекрасных глаз мужских.
В плену я крепком у одних из них...

10-й класс, 17 с половиной мне.
Друг брата мамы, уцелевший на войне,
приехал в ПрВО* за назначением.
И - враз у всех взлетело настроение!

Всему на свете, знаем - свой черёд.
Казалось бы, всё в прошлое уйдёт,
и свет тех глаз... Он меркнет иногда,
но - луч прекрасный! - со мною навсегда.

Видать, не кинет до последних дней,
зарывшись в глубину души моей...
Лучистых серых глаз сияние!
И - с лёгкой грустью воспоминание...

Я светом глаз была ослеплена,
Увы, гордыня... И её вина...
-------------------------------
* ПрВО. Тогда - это Приволжский Военный Округ, г. Куйбышев (ныне вновь Самара)
14.06.14.


Рецензии