Коротко о главном

Уныние отбросим.
Пусть катится к чертям!
Себя мы строго спросим:
Зачем страданиям
Так просто поддались?
Мы ж к Богу, в небо, ввысь
Должны стремиться смело.
И в этом-то всё дело.

28.03.2022г. Голицыно


Рецензии