Тоска

Для матери дороже нет на свете
Родных детей- сынов и дочерей,
Их беспокоит завтра на планете
Судьба еще не выросших людей…

Сегодня не спокойно в мире этом,
Грозят нам санкциям за морем господа,
И крик стоит всех матерей на свете-
Хотим мы мира детям нашим -навсегда!


Рецензии
Санкции - ещё не страшно... Страшно, когда снаряды и бомбы на голову падают.
С уважением

Любовь Николаевна Сушко   03.04.2022 19:19     Заявить о нарушении