Похожая на донну Велату

Глазами, бровями и ушечками,
И под глазами – подушечками
Девочка-школьница, когда-то
Похожая на донну Велату…

Но не был похож я на Рафаэля,
И не носил я бонета с кантом,
Ни лиры Орфея, ни дудочки Леля,
Ни грозного профиля Данта.


Рецензии