Еще не готова

Опасность.
Дорога, подъезд, дом.
Кружка, вода.
Не туда.
Обратно
Себя запаю в склеп.
Многократно
Сыпется дождь из моих нервов.
Одноглазое небо смотрит
Своим кровавым глазом.
Я сразу
Прячусь,
Зарываюсь под землю,
Где черви.
Уносит меня с волной.
Под тиной
Буду.
Под паутиной
Дождя на поверхности.
В шторм, в водоворот.
Вода заливается в рот.
Я здесь погибну...

Нет! Нет!
Я еще не готова.
Давайте по-новой
Сажать цветы,
Задыхаться от их ядовитого действия.
Я бездействую.
И сколько еще ран
Принесет мне реальность?










28. 03. 2022.


Рецензии