Летел над Городом пакет

Летел над Городом пакет
Парил он в небе, словно птица
Прохожих удивлённых лица
Ждут, где же,всё же приземлится?.

Причём пакет?
Вдруг кто то скажет
Когда война кругом,везде
И небо чёрное дымится

Причём пакет?
Вдруг кто то вправду удивится
Но всё же то намного лучше
Намного лучше пули свиста
Всёж, лучше,чем полёт Ракет...


Рецензии