Там, у кривой сосны

Там, у кривой сосны.

Там, у кривой сосны
я спал и видел сны.
Как из далёких звёзд
мной был построен мост.
Над ним седая муть,
за нею Млечный Путь.
В нём отблески планет
которых уже нет.
Высокая трава
шептала мне слова,
и ветер песни пел...
А я лежал, храпел.

Вот так и жизнь твоя проходит
литерным составом,
а ты сидишь, пьешь самогон,
закусываешь салом.


Рецензии