Будь самой собой

Ты научи глазами вновь смеяться
И видеть, вне разлук, твои глаза.
Найди изюминку, которой удивляться,
Заставит заново наивная слеза.

Смешай лазурь и небо голубое,
Развей любовь, по душам, не глядя.
Ты из глубин, да самое родное,
Добавь в мирок наш, нежно и любя.

Влеки во страсть и будь моею страстной,
Сжигай меня, ни капли не щадя.
Будь нежностью неистово-властной
И приходи всегда, ещё не уходя.

В волнах любви не свойственно стесняться,
Любовь благословляют небеса.
Иди ко мне, чтоб навсегда отдаться,
Дышать пусть вновь научится душа!


Рецензии