Чистый лист папин - 9

.

___________

Привет. После того. что произошло. после такого варварства. таких военных преступлений и такого геноцида. который увидел весь мир. и который. как всегда. лживо и подло отрицает мордер. называя это «ПОСТАНОВКОЙ». Украину уже не устроит «мир любой ценой». Теперь героический украинский народ готов стоят насмерть до конца. до победы над рашистской ордой! Иначе останутся не отомщёнными тысячи невинно убиенных и безнаказанными тысячи военных преступников-головорезов и мясники — вдохновители и организаторы этого кошмара! ВСЮ РУСНЮ. без исключения надо ставить к стенке и тех. у кого нет 100% алиби расстреливать без суда и следствия. За то. что они десятилетиями сначала молчаливо терпели этого плешивого маньяка-карлика, а потом ещё в подавляющем большинстве поддерживали его бредовые идеи. За то. что почти все они позволили себя зомбировать и сейчас разделяют эти бредовые идеи национал-шовинизма. эти имперские. человеконенавистнические воззрения! Ничего. кроме лютой ненависти не испытываю к этому быдлу. Народом назвать их не могу и не хочу. На века запятнали они себя позором. И на многие годы для любого приличного человека «русский» будет убийцей. насильником. варваром.
И порядочные люди будут плевать им в лицо или вслед. По другому думают только такие же орки. как они сами. Пусть навсегда остаются в этой тёплой компании. мерзавцы.
P.S. Ещё несколько недель назад. к великому сожалению. я получил возможность видеть спутниковые снимки этих трагедий под Киевом. Я не имел права тогда о них писать и говорить. Но чувство юмора у меня пропало именно после этого…
 
Вторник, 5 апреля 2022, 12:46

Чистый лист Бучи
http://stihi.ru/2022/04/04/5263

Прощение
http://stihi.ru/2022/04/05/4467


Рецензии