Что то я устала

Что то я сегодня так устала
Вроде не пахала,не гребла.
Я достала водки и сказала
Ну ка пригуби скорей, слегка.
Может полегчает и отпустит
И найдутся силы станцевать.
После рюмки прыгали все  мысли
Захотелось мне семью   обнять.
И усталость сразу убежала
Захотелось снова пригубить.
Огурец солёный я достала
Думаю ведь надо закусить.
Иногда расслабиться полезно
Выпить мне приходится   одной.
Запою красивую я песню
Пусть усталость ходит стороной.
Вообщем я живу в любви и счастье
Прыгаю пою как стрекоза.
Расслабляюсь я, скажу не часто
Но порой прижмёт,тогда уж да.


Рецензии