Мандарин...

Мандарин ты оттолкнула рукой,-
-Подожди; ведь же вкусный,- постой!
Молоко ты-может- птичье поешь?!
-Я дремлю; часов же, милый, лишь шесть...
Ты меня-тебя прошу- поласкай;
Чтоб в душе моей наступил тёплый май;
Солнце яркое и ранняя зелень,
Гладь моё тело красивое отменнно...
От головки и до пяток пройдись,-
Ну, и рано ты меня не буди.


Рецензии