Прям как живая совсем

В окне моём утром воет сирена
проверка, гражданка, ГОЧС
Я встаю, собираю ,несу сво; тело
Прячу дремучий запутанный лес
Скручу самокрутку, сверну одеяло
Себя раскручу из проблем
Пью витамины под фон сериала
Прям как живая совсем
Сковано вс;. Я женщина праздник
Призрак минувшей любви
Был бриллиант, теперь только стразик
Я гроб, с мертвым счастьем внутри.


Рецензии