Впустила я Весну

Окно открыла и впустила я весну,
И пусть Господь благословляет.
Люблю все звуки моря, тишину,
На небо что лучами расплескалось!

На мир глазами нежно посмотрю,
Он лежит красив под небесами.
И все ушедшее я с памяти сотру,
Наполню сердце яркими огнями!

Я ощущаю в небесах ту тишину,
И краски утра нежного рассвета.
Впустила в душу яркую весну,
Подарит мне чудесные букеты.

А сердце теплоты вновь ждет,
Застыло будто в тихом ожиданье.
Я знаю очень скоро так придет,
С весной чудесный миг очарованья!


Рецензии