Спустя 2 банки пива

Спустя 2 банки пива
Ты вроде нёс менее нудную чушь
И меня почти не бесило
Твоё отсутствие чувств
 Неприкрытое высокомерие
И рассказы о том как 2 месяца верным был
Своей бывшей
Мы курим сидим на балконе
У меня снова плавно рвёт крышу
Вот ведь июль был, да почти вышел
 Солнце медленным на горизонт
И ложиться бы спать не резон
Только я и часу не вывезу больше
Я хочу обнимать под скомканной толщей
Этих правил и одеял
Того, кого вовсе не встречу больше


Рецензии