Монументальный след

Проживая столько разных жизней,
В той, что кажется всего одной.
Принимая новые обличья
С неразличимой чередой...

Слайды движутся неслышно,
Лишь выстраивая цепь,
Тех фатальных изменений,
Оставляя на Земле
Монументальный след.


Рецензии