Облака

В ритме танца плывут облака,
Их куда-то ветер влечёт.
Их воздушность  нежна , хрупка-
Окрыляет ,манит в полёт.

Мчатся с временем  только    вдаль,
Унося тоску ,негатив.
И мне просто их чуточку  жаль-
Нет в их жизни альтернатив.

И  не сходит улыбка  с лица,
И хочу дать волю слезам...
В красоту верю я и Творца,
Поклониться хочу небесам!

28.03.2022 Т.Лукина


Рецензии