Ничего ей не обещай

Ничего ей не обещай
Бери за руку
Уводи
Ей останеться лишь нищать
И просить в долг твоей любви
С этих смазанных губ
И заплаканных глаз
Какой спрос?
Ей останется только жевать
В горле скатанный комом
вопрос.
Ничего ей не обещай
Ни букетов в ни ласк не дари
Она глупая будет ждать
Тебя стылого до зари.


Рецензии