Человек и Цифра..

Человек  Цифру  встретил,
Обрадовался и был с нею мил,
Но  вскоре  почти  остыл,
А кое-кто пострадал и взвыл..
Цифра оказалась холодна,
Не  так  нежна  и  чиста..
Порой  и  совсем  грязна.
Непредсказуемо наглеет..Стала
Воровать,обманывать,оскорблять,
На Человека страхи нагонять..
При том ни за что не отвечать!
Электронно - цифровое  царство
Множится,усложняется,разрастается.
Человеческая  жизнь  усложняется...)))

//С Улыбкой//


Рецензии