Фантомная Весна

Капризы матушки Природы,
Приносят снежную Весну.
Местами снег уж начал таять,
А тут метели на носу...

И видно, то что нос огромный,
Снег просто валом из небес.
Видать там не одну перину,
Хлопушкой отряхает бес.

Асфальт, уж высохший накрыло,
Накрыло в городе дома...
Поля, леса, равнины, реки,
Ну вообщем снега дофига..!

Что делать с ним, уже не знаю...
Беседы я пытался проводить:
Мол всё, давай вали отсюда,
Но видно где-то не долил.

Теперь сижу, смотрю в окошко:
Гадаю, будет ли Весна.?!
А то, что видел спозаранку,
Видать фантомная была...


Рецензии