Отними, весна

Отними, весна, грусть-тоску мою,
Да навей душе ты сияние,
Чтобы вызналось, как я жизнь люблю
И весны ростков обаяние.

Самоцветами луг осыплется
И роса падёт бриллиантами.
Над туманом свет перекинется
И рассветами, и закатами.

28.03.2022 г.


Рецензии