Отражение

Снаряды летели на наших детей,
Бомбили Донбас оголтелые пушки,
«Вы-русские»-они обвиняли людей,
Нацелив на нас иностранные мушки…

«Не место вам жить на своей же земле»-
И русский язык запретили народу,
Топтали наш Флаг на глазах у толпы,
Готовясь создать ядовитую бомбу…

Забыли историю люди свою,
Забыли Хатынь, Бухенвальд и Освенцим,
А тех, кто солдат пытали в плену-
«Героями» сделали те отщепенцы.

Все помнит сегодня русский народ-
Какою ценой нам досталась свобода,
Пусть гордо стоят на защите страны
Российская Армия, Путин, Победа!


Рецензии
Да, так и есть. Начали убивать за то лишь, что не предали ни память свою, ни язык. И восемь лет ожидали мы, когда же придёт помощь...
С уважением.

Любовь Николаевна Сушко   03.04.2022 19:12     Заявить о нарушении
Держитесь, думаю скоро все закончится и будет мир)))

Натали Хабибулина   03.04.2022 20:22   Заявить о нарушении