Пустынная улица, свет фонаря..

Пустынная улица,свет фонаря,
Лишь где-то вдали слышны голоса..
Давно опустили свои якоря
Корабли, сложив паруса.
Лишь я,словно призрак  этой ночи,
Брожу среди спящих домов..
Ну где ты тот голос?Зови,не молчи,
Вызволи с этих оков!!
Но слышу я только как море шумит,
И где-то в проулке пес завывает..
Что же тебя мое сердце томит?
И что же душа,тебя зазываает?
Найти бы причал свой как те корабли,
И сбросить оковы тяжелые эти.
Быть может за морем в далекой дали,
Найдется и мне местечко на свете...


Рецензии