Лёгкость...

  Стремлюсь - ощущать и чувствовать - лёгкость...

  ***

  Пусть - иногда - происходит - что-то - само собой -
  Значит - так - надо...

  ***

  Учусь - управлять - своим сознанием -
  Это - очень приятно...

  ***

  Чувство любви (в широком смысле - слова) и -
  Ощущение - присутствия Бога - одинаково - приятно -
  Бог - есть Любовь!

  ***

  Увлечённость - познанием - защищает разум и тело -
  От чуждых - тёмных - вмешательств -
  Нейтрализуя их - рассеивая...

  ***

  Ощущение - своей целостности -
  Единство с природой - Вселенной -
  Даёт - чувство - глубокого - успокоения...

  ***

 

 


Рецензии