Игры Разума - 499. Я - не Поэт...

Я – не  Поэт! Прошу  не  беспокоить.
Я  постесняюсь  при  народе  выступать,
Уши  невольных  зрителей  неволить
Моей  «стряпне»  с  тоской  внимать.

Я – не  публичный  экземпляр, не  Гений,
Не  Цицерон – чтоб  красочно  вещать.
Я – лишь  ремесленник  и  раб  сомнений –
Имею  ли я право  рифмовать … ?

Я – не  Поэт! Оставьте  без  внимания
Эксперименты  мои  в  «рифмомастерстве».
Они  наивные, возможно, в  большинстве …
Но  всё  ж  доступные  для  понимания.

Я – не  Поэт …!???


Рецензии