По картине

Разбудила демонов своих,
Обернувшись волком и лисой,
Став легко и просто для других -
Девочкой - цветущею весной.
Закипела бурею страстей,
Вот медведя слышен громкий рык.
Став легко и просто для людей
Счастьем, к нему каждый попривык.
Полночь вновь пробьют часы, и вдруг
Демоны исчезнут без следа,
Заберут с собою серость вьюг,
И весна разбудит города...


Рецензии