Всё образуется

Всё образуется мама сказала
А слёзы катились из глаз.
Рукою мозолистой гладила сына
Пройдут все печали на раз.
Всегда пожалею прижму тебя к сердцу
Родной мой прошу не томи.
Так что же случилось в семье твоей нынче
Скорей мне поведай,скажи.
Да что то разладилось с милой Любашей
Не клеится вовсе и будет развод.
Ума не приложу что делать мне дальше
Какой то совсем не везучий мой год.
Устал ты сынок и совсем замотался
Работаешь сутками не до семьи.
Приедь от меня обсуди всё без фальши
А вдруг и улягутся хмурые дни.
Ложись мой родной и поспи хоть немного
А я за тебя помолюсь.
Утро настанет и будет дорога
Ангел ты рядышком будь с ним в пути.
А мать на коленях стоит у иконы
И шепчет дай сил и здоровья сынку.
Чтоб было в семье у них всё как и прежде
Наладилось чтобы, я боже молю.


Рецензии