***

Возмущается.

Возмущается
Мой... кошелек.
Он давненько
не кормлен-
монетой.
В наше время
Поют ВСЕ
об этом.

В Д.Артаньякском?
В было не то.

Все отнять, поменять
иль украсть.
Как бутылку вИНА -
Вот отвага.

Д,Артаньян был
(конечно(возможно))
СТИЛЯГА.
Он пел песни и
( если позволит сЮ-жет)
Он Служанок имел
(на обед).
Много бед
(думал Дед).

Деда нет.
Д.Артаньянов
повсюду
Look
След.

Стук штиблет.
Блеск монет.
Звон испанских кастаньет.

Ваш платочек?
ЧТО???
Нет!

Ожил Дед!


Рецензии