На балконе на моём свет никак не проведём

На балконе на моём
Свет никак не проведём.
Провода идут под дверью.
Не закрыть дверной проём.

Только выход всё же есть.
Стулом я подперла дверь.
Не сгрызет собака провод.
Только дует всё же с балкона.

Дверь входная тонковата.
Коридор весь слышновато.
На соседей мне плевать.
А кто нас не хочет слышать,
Тот за дверью может не стоять.

Дома громко запою
В кухне, в спальне, в душе.
Я на хинди петь люблю.
Дом меня весь, слушай!

В душе я всегда пою.
Жаль, билеты на концерт не продаю
А кому такая музыка не нравится,
У тех в это время дрель включается.

Человек весёлый я.
Мне по жизни всё фигня.
Улыбаюсь и пою
И на всё вокруг плюю


Рецензии