Посвящение

Твой красный гроб,
Как символ верности, любви.
Целую на прощанье в лоб
И не сдержу слезы.

Ты так красив среди цветов,
Ты так любим…
И здесь не скажут лишних слов
И мы скорбим.

Ты был мой кров, мой друг, мой враг —
Ты есть мой муж.
С тобой ночлег и стон и страх,
Средь знойных стуж.

Последний крест вознёс на пик!
Ты завершил.
И мой последний горький крик —
Бог порешил.

Всегда с тобой моя слеза
Среди живых
И я любила до конца.
Мой скорбный стих.


Рецензии