Ценность времени

Где - то тикают часы...
Свой отсчёт ведут они.
Задавая времени свой такт,
Скорости не прибавляя ни на шаг...


Ценность времени миру даря
И у каждого в сутках 24 часа.
Каждый временем богат,
Только каждый ли ему рад?


Рецензии