Не хочу падать

Я не хочу лишь падать низко,
Чтоб жить и быть всегда с мечтой.
Не принимать все к сердцу близко,
И чтобы в жизни был  покой!

Мне не нужны чужие мнения,
Не надо боли, лишнего всего.
Самой чтоб принимать решения,
И слушать сердце лишь свое!

А чувств не надо вновь бояться,
От боли плакать, все еще терпеть.
Надо в своих мыслях затеряться,
И над мечтою чтоб взлететь!

Хочу я солнцу снова улыбаться,
Стихи свои уж с радостью читать.
Во все прекрасное влюбляться,
Сияли чтобы искорки в глазах!

Учиться на чужих еще ошибках,
Но часто очень просто на своих.
Жизнь наставляет много шишек,
Так мало уже проблесков любви!


Рецензии