***

Возможно, ты моя ошибка.
Ошибка поздняя моя.
О, сколько нежности и силы..
Ты подарил - я ожила..
Себя сравнить могу с природой..
Когда весной цветут луга.
Могу сравнить себя с погодой..
Своим теплом пронзил меня,
Согрел и тучи отступили.
И с ними пала пелена; 
Твой облик мною обезличен.
Ты кто..
Ошибка?
Ты судьба?


Рецензии