мир альтруизма

Свет и Любовь, рождает Миры.
Свет и Любовь, умножают дары:
Мудрость, осознанность,
Благость, успех,
Веру и Волю, к движению
вверх!
Свет и Любовь, это наша природа,
Наших Богов и Великого рода!
Свет и Любовь, как факел
несите
Матушке Гайе, друг другу дарите.
Объединим силу наших сердец
И выйдем из рабства и лжи наконец!
Свет и Любовь, в Человеках живут,
В мир Альтруизма-они, нас ведут!
Где больше нет места
Болезням и боли,
Насилию, страхам, подавлению воли.
Нет превосходства, расизма, нацизма,
И корня всех бед,
Больше нет ЭГОИЗМА!
Равенство, Братство, Совесть, Свобода,
Наследие Предков, традиции Рода!
Дружба народов и их Единенье,
Основа основ и Кон для Творенья!


Рецензии