Решения

Канатная дорога нас поднимает к небу.
И вот, уже мгновенно,
Охватывая взглядом,
Мы видим, что большое -
Стало малым.

И время так беспечно,
И так течёт неспешно
Что балансируя между
Двумя мирами -
Решения уже другие принимаем.


Рецензии